中新网合肥5月26日电 安徽省休宁县官方微信公众号“休宁县人民政府发布”26日凌晨发布

  中新网合肥5月26日电 安徽省休宁县官方微信公众号“休宁县人民政府发布”26日凌晨发布

  中新网合肥5月26日电 安徽省休宁县官方微信公众号“休宁县人民政府发布”26日凌晨发布该县关于解除静态管理管控措施的通告。

  通告称:“自5月14日零时我县实施静态管理以来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持配合下,经过全县上下的共同努力,实现社会面清零后,整体形势积极向好、总体可控,疫情防控工作取得阶段性成果。”

  经省、市专家组联合研判,休宁县新冠肺炎疫情防控应急指挥部决定:

  一、自2022年5月26日零时起,解除全县静态管理管控措施,继续严格落实疫情防控各项管理措施;

  二、逐步有序恢复正常生产生活秩序,复工、复产、复市、复学工作由行业主管部门根据行业情况组织实施。

  在此提醒广大群众:当前疫情形势仍然严峻复杂,“解封”不等于“解防”,防控靠大家,防控为大家。请严格遵守防疫各项规定,理解、支持、配合各项防控措施的落实,切实做好个人防护,不信谣、不传谣、不造谣。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等可疑症状,佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时就近到发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。(完)

【编辑:苑菁菁】