原标题:穆帅:希望曼联改变心态和架构 助滕哈格取得成功

原标题:穆帅:希望曼联改变心态和架构 助滕哈格取得成功

原标题:穆帅:希望曼联改变心态和架构 助滕哈格取得成功

北京时间5月25日消息,近日,前曼联主帅、现任罗马主帅穆里尼奥在接受媒体采访时表示,尽管他在红魔的时光已经结束,但他希望球队在滕哈格的带领下恢复到最佳状态。

本周一,曼联正式宣布滕哈格执教球队,但在亲眼目睹了曼联在赛季最后一场比赛输给水晶宫之后,滕哈格感受到了这项工作的艰巨。不得不说,输给水晶宫的这场比赛是对曼联俱乐部有史以来最糟糕的赛季的恰当结局,因为球队在联赛只获得了可怜的58分。

近四年内,曼联已经更换了三位正式主帅,分别是穆里尼奥、索尔斯克亚和滕哈格。穆里尼奥在2018年年底被解雇,那时球队战绩不佳,更衣室氛围也变得越来越紧张。在离开后,葡萄牙教头表示,带领曼联获得英超亚军是他职业生涯最伟大的成就之一,因为人们不知道幕后发生了什么。

眼下,穆里尼奥仍然坚持自己的观点,但他希望俱乐部的心态和组织架构能够发生改变,帮助滕哈格取得成功。穆帅表示:“我与英国足球的纽带是切尔西,我在斯坦福桥执教了两次,共待了6年。但是,曼联的球迷们很特别,俱乐部里有很多好人。因此,即使我是对的,我也并不为此感到开心。”

“我并不会因为自己是对的而高兴,我反而希望自己是错的,但我知道我是对的。当事情的进展不顺利时,你首先要改变的是心态和组织架构,但这都没有发生。我知道,离开曼联并不能解决问题。但遗憾的是,我很清楚地知道这一点,最终还是离开了。我祝他们一切顺利,老实说,我希望他们能成功。”

(编辑:小罗)返回搜狐,查看更多

责任编辑: