北京时间7月13日,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)有机会在英国公开赛上加入一个少有的高尔夫圈子只不过这并不是什么好事

  北京时间7月13日,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)有机会在英国公开赛上加入一个少有的高尔夫圈子。只不过这并不是什么好事。

  北京时间7月13日,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)有机会在英国公开赛上加入一个少有的高尔夫圈子。只不过这并不是什么好事。

  维尔-扎拉托尔斯只差一个亚军就能完成生涯“亚军全满贯”,也就是在所有四场大满贯中都排名第二位。尼克劳斯做到过,帕尔默做到过,汤姆-沃森也做到过。

  区别在于这些选手都拥有大满贯头衔。而25岁选手维尔-扎拉托尔斯不要说大满贯,连美巡赛都没有赢过。

  “我参加大满贯的场次甚至没有双位数。可是现在大家已经在谈论我在大满贯中拥有4个亚军了,” 维尔-扎拉托尔斯说,“我想我会接受这样一份简历,然而十分明显,我希望将一些银牌换成金牌。”

  维尔-扎拉托尔斯2018年转为职业选手,迄今为止他只打了9次大满贯,可是他已经稳定出现在争冠行列。

  他第一次获得亚军要回溯到2021年美国大师赛。接着今年的美国PGA锦标赛,他在三洞延长赛中负于贾斯汀-托马斯,然后美国公开赛败给马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)。

  再次获得亚军,他将实现“亚军全满贯”,只不过,阿诺-帕尔默、杰克-尼克劳斯、汤姆-沃森都在赢得一场大满贯之后才做到这一点。不过第一个做到这一点的选手:克雷格-伍德(Craig Wood),就在1941年赢得美国大师赛之前,每场大满贯都拿到过第二。

  “对于我而言,在于不断累积经验,” 维尔-扎拉托尔斯说,“很明显,我打出了一些不错的高尔夫。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!