亨德森

  北京时间7月23日,布鲁克-亨德森以创纪录的方式,领先依云锦标赛。加拿大姑娘连续两轮打出64杆,低于标准杆7杆,在年度第四场大满贯进行到一半时领先3杆。

  布鲁克-亨德森是LPGA历史上第一个在大满贯中开局两轮都打出64及更低杆数的选手。布鲁克-亨德森两轮-14杆,她认为自己快速启动是有原因的。

  “我在法国吃了许多煎薄饼,” 布鲁克-亨德森笑着说,“要保持这样的动力,我也许要再多吃一些。”

  布鲁克-亨德森下午开球,当她开始一轮时落后早上出发的内莉-科达4杆,不过她立即在前两个洞抓到小鸟。

  布鲁克-亨德森转场之后发威。11号洞开始,她收获背靠背小鸟,然后在最后三个洞推入15英尺、8英尺和10英尺小鸟推杆。

  “在大满贯中快速打开局面真的很好,”布鲁克-亨德森说。“自从我上一次做到这一点已经过去好长时间了。我打出了许多红字,真的了不起。我感觉我的击球很好,同时也推入了一些推杆。”

内莉-科达

  这是内莉-科达手术之后重归赛场打的第五站比赛。她的高光点是18号洞,五杆洞第二杆。她打了高弹道的小右曲球,小球在果岭中央落地,然后滚动到旗杆边3英尺。她的推杆没有失误,拿下老鹰。

  内莉-科达表示她一直受倒时差的困扰,第二轮一早出发她几乎没有睡觉。她的这一轮一开始打了10个“没有压力的”帕。

  与布鲁克-亨德森一样,内莉-科达在去年的美国女子PGA锦标赛上实现唯一大满贯胜利。她一度登上世界第一,可是现在却滑落到第三位。这是她复出之后的第五站比赛,已经获得3个前十名。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!